Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ENZO BRINGDIENST

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5596 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Enzo Bringdienst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 0:20 Die gelieferte Carbonara wurde dem Namen überhaupt nicht gerecht , es grenzte schon an eine Zumutung. Die Arancini , welche in der Bestellauswahl komplett falsch bebildert sind ,bestanden gefühlt zu 90 % aus frittierter Teigmasse .
14 Jul 2024 um 11:06 Es gab nichts zu bemängeln, alles war lecker.
7 Jul 2024 um 22:25 Pizza wie immer super. Lasagne hatte ich schon bessere, sorry
4 Jul 2024 um 13:17 Sehr lecker wie immer
3 Jul 2024 um 22:29 Tiramisu war sehr lecker und zu empfehlen
29 Jun 2024 um 21:45 Essen viel und sehr lecker, Lieferzeit allerdings schlecht. Trotzdem, das Essen lohnt sich! Werde wieder bestellen.
29 Jun 2024 um 8:48 Unsere Bestellung kam mit 1 Stunde Verspätung an, kannten wir bis dahin so nicht. Dann war auch noch die Lieferung nicht so wie wir sie bestellt haben und leider von der Qualität auch nicht so wie wir es gewohnt waren. SCHADE!
26 Jun 2024 um 21:55 Ich hab mich echt verarscht gefühlt … erstmal habe ich Nudeln bestellt mit extra rucola (2,50€)und feta (3€) rucola hatte ich 1 Blatt und 3 Stiele und der feta war garnicht drauf … Danke das ihr mich um 5,50€ betrogen habt.
21 Jun 2024 um 18:50 Super lecker ,die Sauce war mal wieder super Lieferzeit zur EM okay Netter Auslieferer